Es gibt Traditionen, die möchte niemand missen. Das ist auch in der Tertianum Rosenau der Fall. Eine davon ist der erste Advent, der im Restaurant «Rosalino» stets mit vielen mit Gästen aus nah und fern gesellig begangen wird.

Hauseigene Produkte dabei

Zwei Sachen sind an diesem Nachmittag jeweils ganz besonders. Zum einen bietet ein wunderschöner Tertianum Rosenau-Stand Produkte aus der hauseigenen Produktion an, nämlich Weihnachtskarten und -gebäck, Konfitüren und Gestricktes, welche von den Gästen der Tertianum Rosenau im Rahmen des täglichen Aktivitätsprogramm unter dem Jahr mit viel Liebe und Geschick hergestellt wurden.

Jedoch nicht nur diese fanden reissenden Absatz, sondern auch die vielen „gluschtigen“ Torten und Desserts, welche das Team um Küchenchef Remo Frosio auf diesen Nachmittag hin kreiert hatte. Letzteres verwunderte nicht wirklich, wurden doch die Leckereien zum Nulltarif an die zahlreichen Gäste abgegeben, welche dafür sorgten, dass das Restaurant fast aus allen Nähten zu platzen schien.