logo

SUTTERO-Botschafter Andreas C. «Studi» Studer

«Unbedingt einmal Neues ausprobieren»

Ein lauer Sommerabend. Dazu eine feine Grillade. Das ist Genuss pur. Der bekannte TV-Koch und SUTTERO-Botschafter Andreas C. «Studi» Studer hat dazu ein paar Tipps und Hintergründe.

PROMOTION ° am 28. Juni 2023

Welches ist dein absolutes Lieblingsprodukt vom Grill?

Ein saftiges Rindssteak ist für mich ein Highlight vom Grill! Perfekt medium gebraten mit einer rassigen Sauce wie zum Beispiel Chimichurri, für die ich gehackten Peterli, Olivenöl Zitronensaft, fein geschnittene Chili und Salz mische, dazu ein goldbrauner Maiskolben mit Butter – und ich bin happy!

Was sind die grössten Fehler, die man beim Grillieren machen kann?

Der grösste Fehler ist, dass man sich nicht traut, Neues auszuprobieren! Zum Beispiel zwei Handvoll Erdbeeren mit Honig und einer halben Vanillestange in einem Alupäckli in die Glut legen und danach, wenn es schön wie Kompott eingekocht ist, mit Vanilleglace servieren. Ein traumhaftes Sommerdessert!

Welche Zutaten / Produkte schmecken über dem offenen Feuer definitiv besser?

Ich finde, Gasgrill wie auch Elektrogrill sind heutzutage wirklich etabliert, aber ich muss ehrlich sagen, ein Cervelat am Stecken, die Enden kreuzweise eingeschnitten und dann über (nicht im) Feuer gebraten, bringt wunderbare Kindheitserinnerungen, und der Geschmack ist einfach unschlagbar!

Wo kann man sich neue Inspirationen für Grilladen holen?

Wenn Sie noch nicht wissen, was ein Rub ist, schauen Sie sich meine Videos mit Tipps und Tricks zum Thema Grillieren auf: www.suttero.ch/studi an!

Stölzle /  Brányik
Autor/in
PROMOTION °

Bei diesem Artikel handelt es sich um einen Kunden- oder Partnerbeitrag von «Die Ostschweiz». Interessieren Sie sich auch für Werbemöglichkeiten? Informationen unter info@dieostschweiz.ch oder 071 221 90 20.

Hier klicken, um die Mobile App von «Die Ostschweiz» zu installieren.